События сюжета будут разворачиваться в конце книги "Затмение".
Вольтури ушли, и я подумала, что весь этот кошмар наконец кончился. Я поверила, что теперь наступит период свободной жизни - свободной от битв и склок, свободный от страха и ярости. Но тут раздался вой, и на поляну выскочили волки. Их было много, очень много - не меньше сотни. Посреди охватившего меня ужаса я какой-то частью сознания поняла, что они разбиваются по меньшей мере на четыре-пять стай. Несколько волков уставились на меня ничего не выражающим, холодным взглядом. Они не отводили глаза. Каллены синхронно подались вперёд, собираясь защищать меня в случае угрозы, хотя было понятно, что такое количество оборотней им не одолеть.
Внезапно эти несколько волков, а за ними и остальные медленно пошли вперёд. Ко мне. Эдвард напрягся, зарычал и отодвинул меня, пытаясь спасти. Один из волков мельком глянул на него, но даже не приостановил движение. Они остановились в нескольких метрах от меня, когда склонили головы и подогнули передние лапы, словно в поклоне...
Почувствовав смерть Виктории, последнего из злейших врагов пяти кланов оборотней, волки пришли в Форкс, что бы служить их невольным спасителям. Но все их враги последовали за ними - главным образом, кланы вампиров - от Деналийского клана до Румынского. Предадут ли они свою семью, Калленов, что бы избавиться от оборотней? Будут ли Каллены против "новых" оборотней? Что предпримут квилеты? Какова будет реакция Вольтури? И как все эти события отразятся на жизни Форкса? Всё в ваших руках...
ВНИМАНИЕ! В РОЛЯХ И В ИГРЕ НЕПОСРЕДСТВЕННЫМ ОБРАЗОМ УЧАВСТВУЮТ ТОЛЬКО АЛЬФЫ ПЯТИ КЛАНОВ ОБОРОТНЕЙ, ДЕЙСТВИЯ ОСТАЛЬНЫХ ОТПИСЫВАЕТ АЛЬФА КЛАНА!